.......{المقادير}..........
الطبقه الاولى" باكيت بسكويت مطحون+ اصبع زبده (لين مو مذوب)
يخلط ويرص في قاع الصينيه
الطبقه الثانيه" في الخلاط
( علبة زبادي + 7 فناجين حليب بودره + فناجين سكر)
نخلطهم وبعدين نحطهم على الطبقه الاولى وندخله الفرن حتى تتماسك (الطبقه اللي فوق بس)
الطبقه الثالثه
ثلثين الكاس ماء +ظرف كريم كرميل ملعقة نسكافيه
نغليهم ع النار وبعدين تحركها بس تفتر شوي نصبها على الصينيه ونتركها لين تبرد
وبعد تاكلوها بصحه وهنى يارب
ان شاء الله تنال على أعجابكم..
تحياتي برلاند