منتديات صدى تاروت

تاروت+سنابس+القطيف وغيرها تتحد هنا..
 
الرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلس .و .جقائمة الاعضاءدخولللتواصل

شاطر | 
 

 تُِِّْشًِْيَزٍُ كَيَكَ بٌَِـِِّ آلسٌِِّنْكَرٌٍزٍُ خٌِطُْوٍهٍ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حٍ ـًـًطِآإمْ آنُثِىّـآإ
عــضــو فـــضـــي
عــضــو فـــضـــي


انثى عدد الرسائل : 894
تاريخ التسجيل : 25/10/2007
العمل/الترفيه : طالبهـ في مدرسة الح ـياة
المزاج : وَسَطْ دٌمٌوْعِـِيْ ..
نقاط : 78
0

مُساهمةموضوع: تُِِّْشًِْيَزٍُ كَيَكَ بٌَِـِِّ آلسٌِِّنْكَرٌٍزٍُ خٌِطُْوٍهٍ   الثلاثاء يناير 15, 2008 8:07 am






مساء الخير حبايبي...,
جبتـ لكمـ طريقة التشيز كيكـ بالسنكيرز مرهـ سهله ..




المقادير :
قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله )
2 مغلف دريم ويب
زبدة
نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب
علبتين قشطة
8 قطع جبن كيري
ليمونه
6 حبات سنكرز ..



الطريقهــ:
1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .
2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة



- قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما
رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة ..



-الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..ضعي علبتين من القشطة في وعاء للخلط..



-اضيفي عليها الدريم ويب ..



- اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي..
ثم اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط.
اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط.
تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما
اعصري الليمونه و انتي تخلطين..



- اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها )



-تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده
اذا كثرتي يكون احسن...
-في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي)
( تحطين قدر فيه مويه وبعدين تولعين عليه النار
و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع النار )
قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب ..



-تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد
ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا..
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ ..
ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل..



/
الشكل النهائي



.
.


وش رايكمـ مو سهلهـ
دمتمـ بعافيه ^_*


.
.


منقول
تحياتي للجميع
اسيرة المشاعر
.
.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sa-d.ahlamontada.com/index.htm
بسمة أمل
عــضــو بــرونــزي


انثى عدد الرسائل : 447
تاريخ التسجيل : 07/11/2007
العمر : 22
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : !!.. مصدووومهـ..!!
نقاط : 0
0

مُساهمةموضوع: رد: تُِِّْشًِْيَزٍُ كَيَكَ بٌَِـِِّ آلسٌِِّنْكَرٌٍزٍُ خٌِطُْوٍهٍ   الجمعة يناير 18, 2008 4:47 pm

وااااااااااااااااو

كفايه اني احب سنكرز

مشكووره خيتو ع الوصفه الحلوه

والله يعطيك الف عافية

وفي انتظار جديدك

تحيااتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
l.messi19
عــضــو بــرونــزي


ذكر عدد الرسائل : 495
تاريخ التسجيل : 22/01/2008
العمل/الترفيه : مشترك في دورة قدم
المزاج : فرحان على حديــــني
نقاط : 0
0

مُساهمةموضوع: رد: تُِِّْشًِْيَزٍُ كَيَكَ بٌَِـِِّ آلسٌِِّنْكَرٌٍزٍُ خٌِطُْوٍهٍ   الجمعة يناير 25, 2008 12:04 pm

أممممممممممممممممممممممممممممممممممم

شكلها حلوة

مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.alsbtain.com
...
نجمة صدى تاروت
نجمة صدى تاروت


انثى عدد الرسائل : 1433
تاريخ التسجيل : 04/11/2007
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : بدأت الونااصة والرجة والهباال
نقاط : 51
0

مُساهمةموضوع: رد: تُِِّْشًِْيَزٍُ كَيَكَ بٌَِـِِّ آلسٌِِّنْكَرٌٍزٍُ خٌِطُْوٍهٍ   الخميس فبراير 21, 2008 1:35 pm

يمممم شكلهااا روووعة ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور آل مـحمد
المشرفة العامة
المشرفة العامة


انثى عدد الرسائل : 1134
تاريخ التسجيل : 30/09/2007
العمر : 24
العمل/الترفيه : طالبهـ..
المزاج : الحمد لله
نقاط : 91
0

مُساهمةموضوع: رد: تُِِّْشًِْيَزٍُ كَيَكَ بٌَِـِِّ آلسٌِِّنْكَرٌٍزٍُ خٌِطُْوٍهٍ   الجمعة فبراير 22, 2008 8:38 am

الاصراحة شكلها مره

رووووووووووووووووووووووووووعة

تسلم يدك ع النقل


تحياااااتي

__________________________________________
:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تُِِّْشًِْيَزٍُ كَيَكَ بٌَِـِِّ آلسٌِِّنْكَرٌٍزٍُ خٌِطُْوٍهٍ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صدى تاروت :: الأقسام العصرية :: صـــ مطبخ حواء ـــدى-
انتقل الى: