بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
:دجاجة مسلوقة و مقطعة صغيرة خبز لبنانى بصلة كبيرة مفروم
2 فلفل رومى مفروم بهارات ملح و فلفل 1 جبنة كاسات كبيرة بيض بقسماط زيت للقلى
الطريقة:
- حمري البصل بالسمن أو بالزيت حتى يشقر قليلاً , اضيفي الفلفل ثم الدجاج و تبلي بالبهارات و الملح و الفلفل و قلبي الخليط قليلاً , ثم ارفعي الوعاء عن النار .
- قطعي الخبز الى اربع قطع و افصلي الوجه عن الظهر .
- ادهني ملعقة كبيرة من الجبنة على كل قطعة من الخبز , ضعي فوقها ملعقة من الدجاج و لفي من الناحية العريضة .
- اغمسي قطع الخبز المحشي فى البيض ثم فى البقسماط ثم اقليها فى الزيت و قدميها فوراً .
وبالهنا والعافية